延边大学石熙满美术发展促进会举办助学金发放仪式

10-09-30 阅读次数:1380

 

     26日15:30分,在美术学院三楼会议室举行了延边大学石熙满美术发展促进会助学金发放仪式。延边大学石熙满美术发展促进会会长许永学、美术学院院长李胜龙、促进会秘书长、美术学院副院长金东云、院党总支书记姜钟浩及院学工办主任陈艳玲等参加了助学金发放仪式。仪式由院学工办主任陈艳玲主持。
    上,首先由石熙满美术发展促进会秘书长金东云发表讲话,他向获奖同学介绍了石熙满美术发展促进会的章程及相关情况,并向获奖者表示祝贺。
院学工办主任陈艳玲宣读了延边大学石熙满美术发展促进会助学金获得者名单,受到此项助学金资助的学生共13名。延边大学石熙满美术发展促进会会长许永学向助学金获得者颁发荣誉证书和奖金。
    绘画专业2007级王博同学代表获奖同学发言。她对助学金设立者和学院领导的关怀与信任表示衷心的感谢,决心积极学习专业知识,培养优良的品格修养,用优异的成绩回报助学金设立者、回报母校、回报社会。
延边大学石熙满美术发展促进会会长许永学发表讲话,他首先向获奖同学表示祝贺,同时介绍了延边大学石熙满美术发展促进会奖、助学金的创办历史及创办宗旨,并对获奖者给予深切的期望。
    ,院长李胜龙、院党总支书记姜钟浩分别发表讲话,并对获奖学生提出几点希望:一要秉持良好的学习态度,有效利用学院为同学们创造的优越的学习环境;二要珍惜此次荣誉,合理分配助学金;三要感恩,回报母校,回报社会。仪式结束后,与会者合影留念,延边大学石熙满美术发展促进会会长许永学同获奖者握手道别。



许永学会长(左起第2排4位)、美术学院领导与获奖学生合影

延边大学美术学院 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002
本网站最佳分辨率为1024*768网站管理员电子邮件:chcai@ybu.edu.cn txt免费下载全集